Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ГК "ФОРСАЖ"
ГК "ФОРСАЖ" Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 605-89-22

ДЦ Форсаж — о нас

Информация о дилерском центре Форсаж
31 Июля 2020

Purple M – новое совместное предприятие, созданное в партнерстве KIA Motors и корейской технологической компании CODE42.ai, лидера в области создания автономных систем в сегменте TaaS (Перевозки, как услуга). Используя возможности созданного стартапа, KIA и CODE42.ai планируют разрабатывать новые концептуальные решения для сервисов мобильности и намерены совместно завоевать лидирующие позиции в области инноваций для систем мобильности будущего.

Сочетание присутствия бренда KIA на рынках самых разных регионов мира и опыта компании в создании транспортных средств с не имеющими аналогов технологиями CODE42.ai – позволит достичь синергии в разработке новых клиентоориентированных сервисов в сегменте TaaS. Purple M будет использовать панентованную операционную систему, разработанную CODE42.ai – комплексную платформу мобильности, интегрирующую автопилотируемые наземные транспортные средства и услуги воздушных перевозок. Система охватывает заказ транспорта, управление парком транспортных средств, предоставление услуг шаттлов по запросу, а также смарт-логистику.

«Выступая в роли соучредителя нового стартапа Purple M, KIA рассчитывает двигаться по пути преобразований и завоевания лидирующих позиций в эпоху использования электрических транспортных средств и их систем, - говорит генеральный директор и президент KIA Сон Хо Сун (Ho Sung Song). - CODE42.ai это лидирующая корейская компания в области инновационных технологий будущего, она является лучшим партнером для успешногопродвижения бизнеса по предоставлению дифференцированных сервисов, основанных на использовании электромобилей».

2020-07-31

KIA создает стартап Purple M для развития сервисов мобильности, использующих электромобили

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров